当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET2015圆满落幕 王牌德比再碰撞IG荣获冠军

2015-04-29 23:43:00 华奥星空

  IET2015义乌国际电子竞技大赛在经过最后一场精彩的国家德比,最终以IG加冕IET冠军的荣耀而完美落幕。三天的时间对于如此精彩的比赛来说真的太短,相信太多的感动瞬间都深深印刻在每个经历了IET观众的心中。

  英雄联盟项目

 

  最后的国家德比以IG的胜利而告终,在先失一局的情况下,IG通过自我调整,针对了WE的关键点,第二局姿态的巨魔化身剑圣疯狂带线让WE在三条线上疲于奔命。而通过不断的带线,姿态的装备过早成型使得IG的团战变得坚不可摧。IG成功扳回一局之后,继续气势如虹,Rookie的蛇女也开始展现他身为OGN冠军的实力,兮夜引以为豪的妖姬被IG轮番针对,射可可的凯南几番游走带起节奏。各条线都盘活的IG稳扎稳打,最终赢得了比赛。这场久违的国家德比最终是IG取得了最后的胜利,当然在恭喜IG的同时,WE的努力我们也应该记在心中,手部受伤的Spirit依旧兢兢业业的完成了每一举的比赛,看着他们落寞的背影许多粉丝都留下了心疼的泪水。

  炉石传说项目

  经过了28号一天的激烈角逐之后,最终周冬冬和卢赟辰会师总决赛。决赛的精彩已经不是一言两语就可以解说的了,周冬冬的手牌术由于天胡的起手,顺利带走了对手的机械法,打出时期的周冬冬再次击败对手,来到赛点。本来一直很顺的周冬冬却因为咆哮之后的伤害计算出现偏差,反而被卢赟辰反败为胜,在第四局,卢赟辰起手双熔合的起手似乎早早的宣布了比赛的结束,来到最后的关键局,周冬冬最终顶住压力,沉住气拿下了最后的冠军。另外在季军的争夺中,雷强也是喜得最后的胜利,获得季军的荣耀。

  FIFA Online3项目

  第一天的比赛结束之后,Yozhyk作为卫冕冠军自然毫无疑问的进入了最后决赛。而OMG的星爷不负众望,也是进入了最后的决赛。两大明星选手在今日为我们奉上了一场精彩的豪门盛宴。第一局,Yozhyk的伊布在前场频频抓到机会最终梅开二度。虽然星爷的伊布立马还以颜色。但是Yozhyk立马打出防守反击。3-1赢下第一局。来到第二局,星爷稳扎稳打,不断的中场到脚稳住节奏,但是最63分钟还是被Yozhyk突破防线,最终赢得冠军。赢下冠军的Yozhyk身披乌克兰国旗挑起乌克兰民族舞蹈以庆祝他卫冕IET FIFA项目的成功。而在34名的决赛中,Basu通过自身对于游戏节奏的把握最终赢下比赛。

  最后感谢IET2015冠名赞助商天猫电器城,比赛指定用机宁美国度,比赛指定外设雷柏,比赛指定用椅Dxracer,比赛指定训练基地杰拉网咖对本届大赛的大力支持。

 

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力