当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

FIFAonline3赛事综述 Yozhyk荣获IET2015冠军

2015-04-29 17:38:00 华奥星空

  本届IET义乌国际电子竞技大赛历时三天,即将接近尾声。这期间太多太多的精彩片刻,到现在也让我们一直回味无穷。在结束炉石之后,FIFA迎来了最终的决赛,最后来自乌克兰的Yozhyk统治了屏幕上的绿茵场,登上了最后的王座。

  第一天的比赛结束之后,Yozhyk作为卫冕冠军自然毫无疑问的进入了最后决赛。而OMG的星爷不负众望,也是进入了最后的决赛。两大明星选手在今日为我们奉上了一场精彩的豪门盛宴。第一局,Yozhyk的伊布在前场频频抓到机会最终梅开二度。虽然星爷的伊布立马还以颜色。但是Yozhyk立马打出防守反击。3-1赢下第一局。来到第二局,星爷稳扎稳打,不断的中场到脚稳住节奏,但是最63分钟还是被Yozhyk突破防线,最终赢得冠军。赢下冠军的Yozhyk身披乌克兰国旗挑起乌克兰民族舞蹈以庆祝他卫冕IET FIFA项目的成功。而在34名的决赛中,Basu通过自身对于游戏节奏的把握最终赢下比赛。

  最后感谢IET2015冠名赞助商天猫电器城,比赛指定用机宁美国度,比赛指定外设雷柏,比赛指定用椅Dxracer,比赛指定训练基地杰拉网咖对本届大赛的大力支持。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力