当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET2015炉石传说赛事综述 周冬冬登顶夺冠

2015-04-29 17:29:00 华奥星空

  为期三天的IET义乌国际电子竞技大赛终于逐渐进入了尾声,各大项目的比赛日程都几近结束。炉石传说项目的赛事在今天下午已经全部结束。

  经过了28号一天的激烈角逐之后,最终周冬冬和卢赟辰会师总决赛。决赛的精彩已经不是一言两语就可以解说的了,周冬冬的手牌术由于天胡的起手,顺利带走了对手的机械法,打出时期的周冬冬再次击败对手,来到赛点。本来一直很顺的周冬冬却因为咆哮之后的伤害计算出现偏差,反而被卢赟辰反败为胜,在第四局,卢赟辰起手双熔合的起手似乎早早的宣布了比赛的结束,来到最后的关键局,周冬冬最终顶住压力,沉住气拿下了最后的冠军。另外在季军的争夺中,雷强也是喜得最后的胜利,获得季军的荣耀。

  最后感谢IET2015冠名赞助商天猫电器城,比赛指定用机宁美国度,比赛指定外设雷柏,比赛指定用椅Dxracer,比赛指定训练基地杰拉网咖对本届大赛的大力支持。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力