当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

五龙Buff奠定胜局 ST乾坤大逆转扳回一城

2015-04-27 21:51:00 华奥星空

  经过第一局的对阵,相比双方实力上的差距对大家来说,已经有了一些了解。面对ADG,ST虽然败北,但是他们不放弃的精神却打动了我们,锤石的几次钩子甚至一度改变战局。那么第二局又会上演什么样的惊天大戏?一切有战报来回答。

  ST一局ban掉了锐雯,而且破掉轮子开团体系。而ADG依旧是常规版本Ban。妖姬 滑板鞋等OP英雄被尽数请出场外。再看阵容,ADG再次祭出蛇女和泰坦。而ST总结教训,拿出了线上强势的组合,卢锡安 纳尔都是线上不弱。ST本局意在直接在线上取得优势。

  游戏开局,两边4点站位,一字排开。防止对面入侵野区。打野方面都是上半野区开。双人路上线之前都吃了野怪经验。

  4分钟 ST开始想要打开节奏,打野 辅助双人又走中路,锤石闪现出钩被蛇女闪现躲开,三人进塔强杀蛇女,虽然成功击杀蛇女但是却付出锤石 沙皇双双阵亡的代价。

  8分钟 豹女Gank下路成功,击杀男枪之后,又拿到小龙。与此同时,挖掘机Gank上路,却被纳尔推进塔内,虽然天使给出大招。但是还是被防御塔打死。ADG第二局开局失误频频。

  16分钟 ST率先开启第二条小龙,ADG众人立即赶到,最后龙被豹女惩戒点掉。沙皇大招完美封路掩护队友撤退,但是蛇女身兼天使大招直接闪现过墙击杀豹女。

  19分钟 双方红buff处团战再起,沙皇大招推开挖掘机想要配合队友秒杀,但是天使大招再次让ST绝望。随着蛇女和天使的输出再度爆表,ST最终被打成0换4。

  24分钟 锤石勾住泰坦,泰坦趁机开团,天使切入角度非常良好,ST后排立马遭受毁灭打击。卢锡安只能远方扫射大招逼出天使大招。但是蛇女 男枪此时输出装备也基本成型。ST惨遭团灭,ADG也是趁势拿下大龙。

  36分钟 ST准备拿下5条小龙,双方在小龙处一阵拉扯,男枪被豹女镖中,瞬间半血,而在ST拿到5龙buff的时,ST立马反打。拥有5龙buff的ST,战斗力立马翻了一番。ADG瞬间被打成几乎团灭,漫长的复活时间让ST一波带走了ADG。恭喜ST拿下第二局。成功翻盘。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力