当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

荣耀之战Snake猛然发威取得最终胜利

2015-04-27 18:40:00 华奥星空

  双方你来我往凶残厮杀了两个回合之后各胜一局,下面闲话少说进入最终的决战局,不难看出双在BP方面都相对之前有所改变了猪女人马都被ban掉,而选人方面双方都有的细心斟酌一番Snake还是拿出上单和打野肉型,WEF也是改变以往风格拿出上路纳尔,也是偏肉团队控制型,下面就让我们进入比赛阐述

  开局Snake打野和中路打完野怪配合下路辅助gank中路虚空之眼而四人追杀虚空之眼似乎导出了一场搞笑的局面,虚空之眼开启疾跑逃脱五人追杀。

  5分钟下路一大波兵而Snake又是四个人包围了下路三个WEF队员,在轮流抗塔之后,击杀掉了风女,而Snake却并不满足再杀个回马枪,又击杀掉了躲在草丛的挖掘机。

  10分钟WEF把小龙的视野排除之后果断拿下本场第一条小龙,而其他时间都是互相在发育。

  14分钟Snake的轮子妈之前先是来到上路配合巨魔击杀掉了纳尔,之后再次下路逮住了逃窜的挖掘机此时的人头比分是1-5,Snake的经济领先3000左右,轮子妈已经有了三颗人头!

  23分钟双方在之前一直在发育,直到小龙刷新之后,WEF的纳尔传送到小龙坑里,虚空之眼站好位置开启大招,伤害打足,但是Snake的伤害分摊的很足,只是阵亡一名巨魔换了对面两个,并且拿下小龙。

  30分钟双似乎只有在小龙刷新的时候才会爆发团战,WEF这边的挖掘机想要抢下小龙,却引发了一波失败的团战,让Snake打出了个0换3并且又一次丢掉小龙,节奏稳稳的落在了Snake的手上。

  32分钟大龙刷新Snake在利用大龙的作为诱饵,成功逼出WEF队员,再拿下大龙之后,Snake就开启了疯狂的追杀,而WEF根本无法面对来势汹汹的Snake最终败下阵来,恭喜Snake取得最终的胜利

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力