当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

肉弹战车谁与争锋 Snake成功夺回一局

2015-04-27 17:39:00 华奥星空

  在上一局的惊心动魄对决之后WEF还是凭借良好的心理状态和团战默契拿下首局,虽说WEF先拿下一局,但是鹿死谁手还是个未知数,下面废话少说进入第二场精彩对决!

  这局的Snake选出了猪女和大树这样的偏肉型有控制的英雄,而WEF这边反其道而行之选出了多个AP阵容,但是璐璐有着强力的保护性技能,配合发条的强力输出,让我们期待双方的较量。

  7分钟双方都是稳定在发育,双方的打野也只是适当的反蹲了下,而打破僵局的是上路璐璐,大树因为一个失误上前被璐璐追杀到塔下交出闪现一个E技能手下人头。

  12分钟左右Snake已经拿下了一条小龙,而也只有做视野的莫甘娜被已经埋伏好的猪女给击杀了,双方仍然是发育发育再发育!

  17分钟大树先手传送捆住挖掘机而双方都交出一套技能之后并没有发生团战,而WEF放出小龙,让Snake再次拿下一条小龙。

  24分钟Snake在小龙再次刷新之后拿下小龙,而Snake找准机会再一塔之下击杀掉了WEF四人,紧接着再次拿下大龙,人头比分5-1。

  27分钟在有大龙BUFF的情况下Snake势如破竹拿下一个中路水晶和上路的高地塔,Snake紧紧的把节奏拽在手上,胜利已经再招手。

  拿下了四条小龙的Snake势如破竹的来到WEF的上路,此时的WEF已经是瓮中之鳖了,只能说这局的WEF让Snake发育的太稳定,自己前面不够肉,导致出现这样的场面。

  Snake破掉上路水晶之后,猪女先手大招配合队友一一追击WEF的剩余队员,此时的Snake已经无人能挡了,Snake成功夺回一局!

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力