当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

大后期一波决胜 WE.F击败SNK先下一城

2015-04-27 17:16:00 华奥星空

  IET2015义乌国际电子竞技大赛-天猫电器城杯总决赛在今日隆重开幕。比赛的精彩真是一波接着一波,当然我们会给大家还原最精彩的比赛瞬间,而在 接下来的比赛是WEF对阵Snake。WEF战队,作为WE战队的另一只队伍,实力毫不逊色于其他任何一支德玛西亚杯队伍,而拥有着韩国强力外援的板凳深度!而另 一边是名声大振的黑马Snake战队,他们在LPL的赛场已经取得了不错的成绩,下面我们通过详细的战报来一一展开!

  双方正常开局,盲僧采取先攻追着巨魔狂打,而巨魔交出闪现,盲僧被赶到的下路金克斯拿下,金克斯拿下三杀,但WEF这边也是不亏飞机拿下两颗人 体,上中各拿一个,局势还是五五开。

  7分钟人马交出大招逼向纳尔而双方的打野也是赶到,而在巨魔和纳尔的配合下纳尔击杀盲僧。

 

  12分钟双方在三角草丛爆发团战,在人马传送来到之后大招突向四个人,而纳尔赶到战场之后也是凭着自己的操作拿下了三杀,但是即使这样难以逃脱 被人马击杀的结果。人头比方现在10-7,WEF经济领先两千左右。

  16分钟WEF拿下本场第一条小龙,而中路的蛇女也是果断闪现大招单吃维克多,而双方打野也是很有耐心僵持在下路,似乎双方都有所想法,但是并没 有爆发出后续。

  19分钟左右WEF在破掉下路之后来到中路再次借助着强力的输出再次打出了个0换2。

  25分钟在人马一波传送大招失误之后,让Snake反攻一波,纳尔闪现Q击杀莫甘娜之后,在破塔的时期再一一击杀蛇女及人马。只能WEF心机吃不了热豆 腐,之前打出的优势一手断送了。

  28分钟WEF人马再次传送而又一次被金克斯的架子给克制,被Snake集火杀掉,而之后的WEF没有前排在Snake抱团的情况下又一次被Snake拿下了一波小 团灭。现在的主动权已经被Snake夺回手中!

  32分钟WEF虽然蛇女先手被杀,但是人马留下技能在一番成功突脸之后金克斯被击杀,而纳尔也不在战场,让WEF又将优势给强行扳了回来,而在WEF拿 下大龙BUFF之后会做出什么样的决定呢?

  35分钟在没有视野的的情况下维克多被蛇女一套技能秒杀,而在场的纳尔和巨魔根本不能换掉蛇女,而WEF队员全部迅速的赶到之后,Snake队员的还是 姗姗来迟不明情况,最后被WEF打出0换5的团灭。

  40分钟WEF蛇女超高的法强配合辅助拿下大龙,而拿下大龙之后WEF面对赶到的Snake队员有点不知所措,你打你的我打我的,反而却被Snake击杀四人拿 下高地塔。

  47分钟蛇女R闪现单独击杀维克多,在而在接下来的团战,人马后手大招进场突向AD,配合后排飞机输出,WEF将对面团灭,之后Snake选择投降,恭喜 WEF赢下一局。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力