当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET战队巡礼ADG——沿着一队的传统 再出发

2015-04-26 13:20:00 华奥星空

  因LPL春季赛冠军队伍要准备5月初的季中赛,为了他们能够获得充足的备战时间以及能够尽快的前往美国进行调整,冠军队伍将不参加IET大赛,赛事组委会与多方协调后最终将由ADG战队替补春季赛冠军出战本次的IET总决赛。

  ADG(原EDG.F)隶属EDG,从TGA城市争霸赛晋升到LSPL的他们,在LSPL胜率一直居高不下。虽然在最后遗憾未进LPL夏季赛,但是征战本届IET对他们来说,也是一个展现自己的最好舞台。

  战队简介

  ADG—EGD二队,创建于14年8月,5名队员都是身经百战的老选手。2名强势韩援加上三位国内顶尖玩家,实力自然不容小觑。他们正沿着一队曾经的方向迈向强者之路。

  成员简介

  上单:Ray(韩国)

  擅长英雄:锐雯 皇子 人马

  Ray的Carry能力毋庸置疑,在这个万物皆肉的版本,他的全输出流皇子却异军突起。成功将全输出皇子带到赛场的他打出了自己的风格,平A秒杀满血豹女的画面至今被我们在茶余饭后所津津乐道。而如今在IET上面对各类顶尖上单的他,是否还能祭出他的全输出皇子或是招牌锐雯来Carry他的队伍?IET上见分晓。

  打野:七小银

  擅长英雄:蔚 皇子 猴子

  S3的奥斯卡之夜,冲击数次王者却以失败告终的七小银十分沮丧。圈内好友提议把七小银送进王者组,但七小银却表示演上去的王者,我并不需要。除了为人不错,七小银的实力也是毋庸置疑。蔚玩的极其的出色,常规的皇子、瞎子也是玩的行云流水。这位25岁的老将会在IET上展现何等威力?让我们拭目以待。

  中单:BaeMe(韩国)

  擅长英雄:卡特 狐狸

  来到中国之前,BaeMe是CJ Entus的练习生。能成为如此电竞豪门的练习生,实力方面自然不用质疑。在LSPL上,他的卡特、狐狸、妖姬都是给我们留下了深刻的印象。职业目标是推出属于他自己的专属皮肤,胸怀大志的他必将在IET的舞台上大放光彩。

  AD:Q

  擅长英雄:VN EZ 男枪

  身为一名合格的ADC,Q的补刀基本功十分扎实,没有人头进账的他却能够通过补兵来将自己的装备迅速的更新出来。线上稳健,团战能打出足够的输出,ADG的后排火力由Q来保障绝对不用担心什么。

  辅助:银角大王

  擅长英雄:安妮 风女

  银角与金角在国服一路双排打出了名气,先是加入ACfun战队,如今加盟ADG的他,无论是实力还是经验都是不用怀疑的。在LSPL的几场比赛中我们看出,银角的初期节奏多次Carry队伍打开突破口。本次IET,ADG能够走多远?银角的前期节奏可以决定很多。

  IET2015直播地址

  战旗直播:www.zhanqi.tv/topic/iet

  龙珠直播:star.longzhu.com/iet

  关于IET:

  IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET),是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,上海七煌信息科技有限公司协办的综合类专业赛事。

 

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力