当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET战队巡礼iG——全新搭配 豪门iG再战IET

2015-04-25 15:51:00 华奥星空

  作为LPL老牌豪门战队,可以说在任何一方面iG始终走在联盟前列。S5王校长更是大手一挥,引进多名一流韩援,使得iG如虎添翼。而本次IET全新iG必将是冠军的有力竞争者。

  战队简介

  iG全称Invictus Gaming,成立于2011。属于联盟老牌豪强战队,顶级的实力让iG各种荣誉加身。上单霸主PDD、点燃死歌姿态、飘逸EZ小孩、空大琴女笑笑都是属于iG的回忆。而在如今S5随着前KTA核心中野的加入,成功转型上单的姿态,全新iG正以昔日王者的姿态冲击着本次IET的冠军奖杯。

  主要荣誉

  2013年SWL英雄联盟总决赛冠军

  2013年LPL职业联赛春季赛 季前循环赛冠军

  2013年StarsWar8(SW8)亚军

  2013年第一届德玛西亚杯职业锦标赛冠军

  2015年第三届德玛西亚杯职业锦标赛亚军

  2015LPL春季赛季后赛 四强

  成员简介

  上单:Zz1tai 刘志豪

  擅长英雄:死歌 纳尔 大树

  姿态当年的那个点燃死歌已经一去不复返,如今的姿态已经成功转型上单。刀妹、大树、纳尔都是得心应手。姿态属于那种天赋型选手,而随着Rookie的到来。姿态开始努力,转到上路之后屡次Carry队伍。而他在中单时良好的发育能力也是完美的继承在了上单的发挥中。能否重回16岁,是iG本次IET获得冠军的关键。

  打野:Kakao 李秉权

  擅长英雄:瞎子 蜘蛛 猪妹 豹女

  Kakao来到iG可谓一波三折,最后也是多亏王校长得以从“挖煤”的深渊中解脱。Kakao加入iG之后,不得不说iG前期的节奏得到明显加快。这当然得益于Kakao,作为首个OGN MVP Jungle。他的到来可以说是给于iG的一剂强心针。与Rookie配合的中野联动是iG最大的杀器。一旦节奏由这两人带起,那么这样的iG是极其可怕的。

  中单:Rookie 宋义进

  擅长英雄:亚索 妖姬 沙皇 狐狸

  Rookie在初期并没有得到关注,然而2014OGN夏季赛之后,Rookie得到广泛的关注,线上细节堪称完美,甚至被玩家评委小Faker(虽然他自己不是很喜欢这个外号),他的亚索极具观赏性,技能释放的准度,线上细节的处理都是让人折服。正是他与kakao瞎子的中路配合让他们击败三星蓝,拿到最后的冠军。而来到iG的Rookie继续保持着他的Carry。更重要的是他的鲶鱼效应使得iG的其他队员也开始努力练习,这就是iG最近状态回暖的最大原因。

  AD:Kid 葛炎

  擅长英雄:EZ 滑板鞋 卢锡安

  小孩也算是国内第一批打出名气的AD了。继PDD退役之后,小孩获得了更多的资源。而突然获得这些资源之后,小孩就更想在团战中打出足够的输出,以至于频频被钩。万磁孩的戏称也是一时间占据各大论坛头条,从此小孩还是变得稳重,稳重到有些丧失了自己的风格,线上凶狠已然成为过去。但随着韩援的加入,小孩心中的那团火再次被点燃。最近的表现也是可圈可点,期待他在IET上的表现。

  辅助:Kitties 刘洪均

  擅长英雄:锤石 娜美 风女

  射可可的职业履历算是比较丰富的一位选手,Rstars、皇族、WE都有过射可可的身影,最终他来到iG,补上了笑笑的空缺。是金子总会发光,没错射可可在iG迎来了自己职业生涯的巅峰,随队第一年就拿到了德杯冠军。确实射可可的光芒一直被卷毛等前辈压制着,而后的Zero也是抢尽了风头。其实射可可的Carry能力是巨大的,视野的理解,大局观的掌控都算是国内一流。他与小孩的下路从来都是iG后期输出的保障。从保后排的风女到主动开团的日女,加上一手溜到飞起的锤石。射可可可谓样样精通,即便对上EDG的下路,射可可和小孩也能不陷劣势,那么在IET上,iG能够走多远,能否勇夺冠军?下路的表现也是一大看点。

  IET2015直播地址

  战旗直播:www.zhanqi.tv/topic/iet

  龙珠直播:star.longzhu.com/iet

  关于IET:

  IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET),是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,上海七煌信息科技有限公司协办的综合类专业赛事。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力