当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET战队巡礼WE.F——未来就在前方IET我们来了

2015-04-25 15:42:00 华奥星空

  本次IET八强还有一支来自LSPL的战队,他们就是WE.F。作为WE的三队,WE.F继承了前辈们不畏困难的精神,加上自己的努力。他们在战胜一个又一个强劲的对手之后,WE.F来到了IET的战场。

  战队简介

  WE.Future是一支充满梦想,全新启航的年轻队伍,对未来充满着无限的涌动力,去迎接挑战,达成自己所属目标,正如队名一样:Future。

  成员简介

  上单:957 柯昌宇

  擅长英雄:武器 鳄鱼

  现任Team WE电子竞技俱乐部WEF战队队长,担任上单位。11年开始接触英雄联盟,凭借过人的天赋和自身的努力,迅速成为一名高分路人。与2014年6月加入WE预备队。之后率队参加TGA城市英雄争霸赛,一路拼荆斩棘成功进军LSPL。对于这支新人战队,我们非常期待他们在IET上的表现。

  打野:OldB 杨圣彬(韩)

  擅长英雄:瞎子 皇子

  OldB于14年8月加入WE,与众多电竞选手一样,12年1月OldB便加入韩国Sonic战队,一年后由于他积极凶悍的打法和过人的操作,使他顺利加盟著名的PRime OPTimus战队,与Nijia一同征战OGN联赛。值得一提的是第一次参赛的他们还先后击败了KTA、SKT-S。那么这次OldB在IET的表现是否会依然抢眼?让我们拭目以待。

  中路:Naranja 马超

  擅长英雄:泽拉斯 辛德拉

  Naranja于14年6月加入WE,在队中担任Mid位。其实他就是原来的橙子,曾用ID“Cheng”。S3开始接触英雄联盟的他,3月离开King战队,转会到WE。随队参加了TGA城市英雄争霸赛,并成功获得LSPL资格。如今已经成为了一名职业玩家的他,线上基本功扎实,团战思路明确。期待他在IET上与各路顶尖选手的对决。

  AD:PentaQ 徐铭枢

  擅长英雄:EZ 飞机

  2014年6月加入WE,作为七煌电竞学院第一期的学院成员,PentaQ以优秀的成绩毕业之后,经七煌推荐加入了WE。之后随队参加了TGA城市英雄争霸赛,比赛中,PentaQ线上稳定发挥,团战能够打出足够的输出。使得WE.F一路高歌猛进拿到了通往LSPL的门票。

  辅助:DX 涂杨

  擅长英雄:锤石 安妮 莫甘娜

  涂杨出生于94年2月,昵称“淡笑”,2012年开始接触英雄联盟。利用自己的过人天赋成为了一名高分路人,2014年11月加入WE青训营,由于在青训营表现优秀,加上自己天赋和坚持不懈的努力,很快便在15年4月加入WE.F。本次IET是他的大赛处女秀,期待他的表现。

  IET2015直播地址

  战旗直播:www.zhanqi.tv/topic/iet

  龙珠直播:star.longzhu.com/iet

  关于IET:

  IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET),是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,上海七煌信息科技有限公司协办的综合类专业赛事。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力