当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET战队巡礼Show Time——黑马的终极逆袭

2015-04-23 22:07:00 华奥星空

  说起黑马,大家第一反应绝对是Snake。没错,傲人的战绩,初来LPL的他们打出了自己一片天地。而本届IET也是爆出了一匹黑马,他们就是Show Time。本次IET英雄联盟项目唯一一支非职业战队。

  战队简介

  Show Time(简称ST)是一支全部由新人组成的战队,不到20岁的5个小伙子,深刻体现出了这支战队的活力和朝气蓬勃。用年轻有为来形容他们并不夸张。在预选赛D组决赛中,他们战胜了LPL的强队King,一举杀入IET2015八强,完成涅槃。

  成员简介

  上单 郭昊天

  擅长英雄:大树 鳄鱼

  从他们的一路晋级之路来看,ST的上单功不可没。线上稳健,基本功较为扎实的他,让人感到非常的放心。团战中要么打出足够的输出,要么承受的了大量的伤害。团战的切入时机总是显得恰到好处。本次IET,他的发挥似乎决定着ST能够走多远。

  打野 李东昊

  擅长英雄:瞎子 皇子

  ST的打野比赛中显得十分凶狠,无论是入侵野区,还是线上Gank都显得非常积极。而玩到发育打野的时候,他恐怖的发育速度也让对手感到恐惧。IET线下总决赛这位仅仅18岁的小将会有怎样的表现?让我们拭目以待。

  中单 李国鹏

  擅长英雄:妖姬 狐狸

  预选赛四战ST全胜打进八强,这名中单犹如定海神针一样掌握着全局。凶悍的对线风格让他往往在线上就能取得优势,通过积极的游走将队友优势扩大。团战中如鬼魅一般秒杀对手C位的操作让人惊艳,期待他本次IET的发挥。

  AD 邰倩龙

  擅长英雄:飞机 EZ

  ST的AD总能够通过稳定的线上发育来积累足够的经济,从而慢慢的与对手的装备拉开差距,这点与当年的微笑非常相像。扎实的补刀基本功也让他的这种打法如鱼得水,不放过一个小兵仿佛就是他的游戏座右铭。

  辅助 金炳允

  擅长英雄:锤石 日女 莫甘娜

  年仅18的他反应能力一流,对于锤石的E技能的理解堪比一流辅助。大局观、眼位、游走都能在一局游戏中做到统筹兼顾。保护后排他无微不至,开团方面也是执行力强,开团毫不犹豫。敢打敢拼的风格让他们在与King的对阵中,下路从没落下风过。

  IET2015直播地址

  战旗直播:www.zhanqi.tv/topic/iet

  龙珠直播:star.longzhu.com/iet

  关于IET:

  IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET),是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,上海七煌信息科技有限公司协办的综合类专业赛事。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力