当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

LOL八强巡礼WE—老队伍新面孔 IET能否再续辉煌

2015-04-21 10:57:00 华奥星空

  WE这个名字作为中国电竞史上一个骄傲,想必大家并不会陌生。而最近风头正盛的WE是否会在IET上延续自己的辉煌?我们值得期待。

  战队简介

  Team WE战队于2011年组建英雄联盟分部,也就是这支WE成为了一支豪门劲旅,囊括了无数荣誉,IPL5与M5一战一举登顶,拿下中国第一个世界冠军。说起WE,其实不止是一个俱乐部的名称,WE这两个字幕对于我们来说,更是一种情怀。

  主要成绩

  2012年S2全球八强

  2012年IPL5世界冠军

  2012年IEM6广州站冠军

  2012年WEM世界冠军

  2012年IEF总冠军

  2012年SWL冠军

  2012年TGA冠军

  2013年NEST全国电子竞技大赛亚军

  2014年德玛西亚杯总决赛亚军

  2015年IEM9世界总决赛亚军

  成员简介

  上单 Aluka 彭震铭

  擅长英雄:塞恩 大树 人马

  Aluka已经给了我们太多的惊喜,当他还在PE的时候,就和队友击败了当时如日中天的OMG,加入WE后经过一段时间的磨合和低谷期,卡帝在IEM9的战场上再次证明了自己,一场场的老司机Carry了整个队伍,连续击败OGN GE和CJ。而IEM9归来之后,他们的状态越来越好,与EDG大战5个回合。如今的WE似乎已经回到当年的巅峰状态,而Aluka功不可没。

  打野 Spirit 李多允

  擅长英雄:瞎子 豹女 猪妹

  S5赛季,原三星蓝打野Spirit转会WE,加盟了新的WE。在赛季初Spirit并没有展现他身为OGN冠军打野的实力,通过一系列的磨合,包括因为失利之后的泪洒战场。WE的状态越来越好。这位阳光 腼腆的男孩会在IET上绽放什么颜色的色彩,让我们在4月底的IET战场上见分晓。

  中单 xiye 苏汉伟

  擅长英雄:妖姬 安妮 狐狸

  Xiye是从IEM9才开始加入WE的首发阵容的,面对临时换将,兮夜临危受命,顶住压力。他的皎月在IEM9上成功教育了韩国人。作为路人王成名的兮夜,线上打法凶悍,妖姬 安妮等爆发AP玩的出神入化。敢打敢拼的性格使得兮夜往往在线上就取得了优势,近来他被Gank成功的机率越来越少,英雄池的问题也得到了改善。在WE的后诺风时代,中路就由兮夜来扛起大旗。

  AD mystic 陈晟俊

  擅长英雄:男枪 EZ 卢锡安

  同样是IEM9上的临危受命,mystic的光芒并没有被其他队友所掩盖。正是他前期下路稳健的发育和团战高效率的输出保障了WE团战火力。从Jin Air转会到WE的他做的第一件事就把Dopa赶下了国服第一。虽然由于各种原因没有上场,但是Rank中表现也是得到了玩家的肯定。果然IEM9上的一鸣惊人让他和他的WE状态持续走高。在LPL上取得8强的他们在IET的舞台上又会有什么令人惊人的表现?我们甚是期待。

  辅助 YuZhe 张哲

  擅长英雄:锤石 风女 娜美

  Yuzhe在加入WE前就是皇德耀世的辅助,常年征战Ysl。经验老到,打法稳健。加入WE后更是与Mystic通过短时间的磨合之后配合的非常默契。他的锤石常常钩钩夺魂,帮助WE打开僵局。他的风女总是无微不至的保护着他的队友,让WE的团战无往不利。最近因为一些原因没有出现在赛场上。但是IET上能否见到他出神入化的锤石,是我们最关心的。

  辅助 Conan 柯宜

  擅长英雄:锤石 莫甘娜 风女

  Conan是大王微笑的最后一任辅助,两人配合默契无间。“酷不酷,大声告诉我”的经典语句一直流传至今。随着微笑退役,WE的AD一换再换。但是Conan却总能在最短的时间与新搭档磨合到非常默契。在最近与EDG的对战中,Conan的表现再次证明是金子总会发光,就像他当初从YG刚转会到WE一样。而拥有两名优秀辅助的WE,其下路的表现必将是本次IET的一大看点。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力