当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

《刀塔传奇》受邀参与IET大赛 将手游电竞进行到底

2015-04-20 15:11:00 华奥星空

  《刀塔传奇》自2014年公测至今,一直保持强劲的姿态在APP Store 双榜中位列前排,全球总注册人数逾80,000,000,深受玩家喜爱。近日,《刀塔传奇》受邀参加2015IET国际电子竞技大赛,并即将成为首个国家体育总局认证的移动电子竞技项目。

  IET国际电子竞技大赛是由国家体育总局、浙江体育局等国家机关单位共同举办的大型国际电子竞技比赛,以做高端品牌赛事、打造电子竞技与休闲体育嘉年华为目标,致力于推进我国电子竞技运动,传播中国电子竞技正能量。此次比赛邀请《刀塔传奇》参与,正是因为《刀塔传奇》一直致力于手游电竞事业,具备公平竞技的电竞精神。

  早在去年,《刀塔传奇》就已经在大型国际赛事成为唯一受邀的手游项目,备受瞩目。2015年初,《刀塔传奇》成功举办全国巡回赛。作为国民级动作卡牌手游,游戏的竞技性和平衡性已经毋庸置疑。在2015年的IET国际电子竞技大赛,已经具备成熟电竞比赛经验的《刀塔传奇》一定会为玩家带来精彩绝伦的比赛。

  《刀塔传奇》目前已经推出60余位英雄,每位英雄都有独具特色的技能和可爱的Q版形象。阵容搭配超过千余种,无论你是法师队的忠实拥趸还是物理队的搭配高手,在《刀塔传奇》里都能找到用武之地。在《刀塔传奇》的对决中,你可以畅快享受掌控大招带来的乐趣,尤其是多达11个技能的召唤师,冷静与智慧是制胜的关键。

  《刀塔传奇》比赛将于4月27日正式开启,将有大陆前8强的选手与台湾8强选手对决,届时所有玩家都可以一瞻大神风采。

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力