当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

IET2015线下总决赛各项目八强名单出炉

2015-04-14 16:31:00 华奥星空

  经过为期四周线上预选赛的激烈角逐,由天猫电器城独家冠名赞助的IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET)各项目八强名单已全部出炉,他们将晋级义乌线下总决赛。本届IET2015线下总决赛定于4月27日至4月29日在义乌国际博览中心举行。

  IET2015各项目八强名单

  英雄联盟(团队)

  微博票选晋级:OMG、EDG、LGD、Snake

  线上预选晋级:iG、WEF、WE、ShowTime

  FIFAonline3(个人)

  国外邀请晋级:basu(印度)、Yozhyk(乌克兰)

  微博票选晋级:沈荣杰、史文良

  线上预选晋级:周飞飞、邹立凯、顾顺程、沈麟杰

  炉石传说(个人)

  国外邀请晋级:Kranich(韩国)、Reynad(美国)

  微博票选晋级:战旗|营地海岛、EDGlvxiaobu

  线上预选晋级:BREATH、周冬冬、雇佣兵丶吕仙、暗夜旅团|萧萧

  IET2015线下总决赛赛制

  八强队伍将随机抽签决定最终对阵,赛制为八强BO3单淘。

  IET2015奖金设置(单位:人民币)

  IET2015直播地址

  战旗直播:www.zhanqi.tv/11950

  龙珠直播:star.longzhu.com/iet

  关于IET:

  IET2015义乌国际电子竞技大赛(International Esports Tournament,简称IET),是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,上海七煌信息科技有限公司协办的综合类专业赛事。

  关于义乌:

  IET的举办地浙江省义乌市,拥有全球最大的小商品批发市场,正在开展国务院批准的国际贸易综合改革试点。义乌市电子商务迅猛发展,是中国电子商务发展百佳县之首,正努力成为全国网商集聚中心、全球网货营销中心和跨境电子商务高地,打造国际电子商务之都。义乌市也是一座具有强大吸引力与创造力的开放城市,文化多元、社会和谐、产业活跃,体育、文化、网络、产业的进一步融合,有力地促进了电子竞技体育运动及产业的发展。

 

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力