当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 最新动态 -> 正文

WE中野联动拿下两局胜SPG 轻取C组冠军

2015-04-03 16:04:00 华奥星空

  IET2015义乌国际电子竞技大赛英雄联盟项目线上预选赛C组决赛。本次对阵双方是WE战队迎战SPG战队。两只队伍一路走来经历了非常激烈的厮杀,实力自然不容小嘘,双方都是国内一流的顶尖战队,闲话就不多说,下面给大家带来比赛阐述。

  在BP方面蓝色放SPG ban掉了三个WE希夜的中路,而红色方WE也是ban掉的是三个法师,有来有往。SPG选下了挖掘机和滑板鞋,上单是塞恩,中路拿下了沙漠皇帝,WE则是拿下了上单大树,打野猪女,中路和AD则是近期火起来的吸血鬼和厄加特。

  在一次支援到位的情况下,SPG的塞恩拿下WE下路的两个人头,拿下了前面的优势,中路的情况双方补刀都差不多,而后面WE打野开始进攻,帮助大树几番波折击杀掉了塞恩,再来到下路配合锤石完美控制击杀掉了滑板鞋,人头扳平。

  14分钟SPG野区蓝刷新,而猪女和吸血鬼想要反,却因为分散的太开被打了个2换1,上路大树和塞恩在缠斗的时候挖掘机大招传送前来,击杀掉了Aluka的大树,虽然是人头落后的情况,但是整体WE的经济还是稍微领先。

  20分钟小龙刷新,在锤石的一个Q中塞恩后触发团战,WE整体阵容都偏肉,在吸血鬼和猪女的大招配合下,WE队伍打出0伤亡,并且让希夜的吸血鬼拿下了三个人头顺便收下小龙。虽说WE打出了一波好的团战,复活之后的SPG却在WE众人都不知情的情况下把大龙给偷掉了,身拿大龙BUFF的SPG会让大龙BUFF发出什么样的效果呢。

  后面的战局,拿下大龙BUFF的SPG进攻中路二塔却被WE击杀掉了三人,看来大龙BUFF并没有起到起死回生的作用,而小龙再次刷新,SPG虽然先做好视野击杀掉了锤石,但是WE四人面对SPG也毫不逊色,抢下小龙之后并且打的SPG落花流水。现在SPG也只是开水里青蛙,就看WE什么时候加火煮了。

  几次中WE也是频频击杀掉散落的SPG队友,36分钟下路高地也是告破,而又在紧随的一波中WE在上路二塔的开团,猪女和吸血鬼套路连招每次都能成功切掉C为,并且后方厄加特每次无威胁的打出了成吨的伤害,恭喜WE首先取下一局胜利。

  BO2

  第二局的ban选方面,双方ban的英雄没有变化,蓝色方WE先手还是拿下了大树,除了打野更换成努努之外其他的位置没有改变,而SPG这回还是稍微改变了些战略,把WE的猪女抢下,上路换成兰博,其他位也并没变化。那好,下面进入精彩的第二场比赛。

  前期WE主动换线,而中路希夜先被打成残血而努努想要上前留住沙漠皇帝而SPG下方草丛也是埋伏好了两人,虽然说后面锤石和大树也赶到,WE锤石残血被引燃是被迫交出闪现险些死亡,此时的中路SPG已经是五人集合,但是也没有后续的团战。

  7分钟努努来到上路,锤石和努努两人在三角草丛被SPG队员击杀之后,厄加特也是赶来却也是多付出了条人命

  12分钟SPG下路滑板鞋想要破掉下塔却被传送来的Aluka击杀,中路也是厄加特闪现越塔大招沙皇配合下方队友击杀沙皇,而赶来的猪女和兰博也只能眼睁睁看着点灯笼而走吸血鬼。

  21分左右双方已经进行了尔虞我诈的几波较量,虽然各有收获,但是在一波团战中,WE逼退了SPG就直接开龙,造成大龙BUFF被抢,并且让SPG打出团灭,但是SPG并没有能把握好节奏,让WE后面的一波再次抓单。

  28分钟虽然说厄加特被机器和滑板鞋的配合抓了个超远距离击杀,而在小龙没有视野的一波中WE成功埋伏SPG,在吸血鬼强力的输出下,SPG显得不堪一击,而SPG似乎也知道大势已去选择投降。恭喜WE获得胜利

  首先感谢两只队伍给我们带来的精彩比赛,在两局比赛中不难发现WE第一次选的吸血鬼和猪女配合是有套路的,加上版本增强的厄加特,SPG根本没有预料到,被打了个措手不及,而第二局SPG并没有把吸血鬼给ban掉却是草率选下了猪女,只能说赔了夫人又折兵。但促使WE胜利的是他们的整体发挥都很好,加上团战的明确思路,取得胜利也是理所应当。

 

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力