当前位置:首页 >> 专题 >> 义乌国际电竞大赛 >> 比赛规则 -> 正文

IET2015义乌国际电子竞技大赛炉石传说比赛规则

2015-01-15 17:07:00 华奥星空

 

  1.玩家使用自己的战网账号进行比赛

  2.玩家需在比赛前互相添加下轮对手战网ID。

  3.玩家需在比赛前15分钟签到,比赛前5分钟还未签到,视弃权。

  4.获胜的玩家务必保留胜利截图,截图将成为双方判定胜负结果的唯一证据,请务必保留2张获胜截图(包含双方玩家信息、胜利标示、系统时间),以证明比赛有效

  友情提示:玩家可以按下键盘上的Print Screen键,截图将会自动保存在桌面上。

  5.如遇掉线,请先截图,掉线后凭截图可向裁判申请重赛。

  6.以下情况不予重赛:

  a)第二次掉线

  b)掉线方出牌完毕,对手当前回合可以直接击杀结束游戏

  7.获胜玩家通过QQ与组委会裁判联系,并提交截图,等待结果。

  8.仲裁时裁判会根据双方报名时所填写信息联系到玩家,请务必确保报名时填写信息正确并在比赛后保持畅通。如果因为信息不正确或无法联系到选手,则判定为负。

  9.比赛过程中,选手所使用的计算机上只能运行比赛所选定的游戏软件,在未经过同意的情况下使用其它插件(包括任何形式的外挂),或任何修改客户端的行为都将被视为作弊。

  10.比赛中不得使用任何第3方软件

  11.比赛中不得使用带有攻击性或嘲讽性的言语及口吻 (包括文字与语言)。

  12.选手须遵守比赛规则,并服从裁判做出的判罚。

  13.比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁 判作出判罚,选手须完全服从,否则视为弃权。

  14.如果出现比赛结束前提前退出游戏,则自动判负。

 

来源: 华奥星空
责任编辑: 米腓力